Pampaneira, epicentro gastronómico de la Alpujarra
Pampaneira, epicentro gastronómico de la Alpujarra es el título del artículo publicado por el periódico de Granada, Ideal.
El artículo escrito por Rafael Vilchez y que tituló "Pampaneira será el epicentro gastronómico de la Alpujarra" ha divulgado por la provincia la creación del Centro de interpretación de gastronomia Alpujarra(C.I.G.A) y tenemos noticias de que ha creado una cierta expectación por ser una idea novedosa para estas tierras.
C.I.G.A es un poyecto para dar un nuevo impulso a la gastronomía alpujarreña recuperando los elementos diferenciales o autóctonos, utilizando productos locales de la agricultura ecológica, con una elaboración esmerada y una presentación acorde al siglo XXI.
La restauración es un servicio, esto define la calidad de la relación con el cliente: "Servir al cliente" significa satisfacer las expectativas de la persona respecto a un conjunto de elementos todos ellos con cualidades intangibles: sabor, olor, estado de ánimo...
Las nuevas relaciones sociales que sitúan en el mismo rango servidores y servidos nos permite acometer nuestra misión de servicio con respeto, atención y alegría eliminando los prejuicios servilistas que acosan al cliente; el reto es ofrecer al cliente los servicios necesarios para que se encuentre tan relajado como en su propia casa.
En el Restaurante Ruta del Mulhacen y Centro de interpretación de gastronomia Alpujarra(C.I.G.A) el cliente será nuestro invitado y será recibido con gratitud para degustar los manjares que con mucho amor le ofrecemos. Es nuestra intención trabajar por favorecer la felicidad de todos.
imagen : Nacho Molina y Angelina Martín, ante el inmueble. R. VÍLCHEZ
puedes leer artículo completo de IDEAL: Pampaneira será el epicentro gastronómico de la Alpujarra
El artículo escrito por Rafael Vilchez y que tituló "Pampaneira será el epicentro gastronómico de la Alpujarra" ha divulgado por la provincia la creación del Centro de interpretación de gastronomia Alpujarra(C.I.G.A) y tenemos noticias de que ha creado una cierta expectación por ser una idea novedosa para estas tierras.
C.I.G.A es un poyecto para dar un nuevo impulso a la gastronomía alpujarreña recuperando los elementos diferenciales o autóctonos, utilizando productos locales de la agricultura ecológica, con una elaboración esmerada y una presentación acorde al siglo XXI.
La restauración es un servicio, esto define la calidad de la relación con el cliente: "Servir al cliente" significa satisfacer las expectativas de la persona respecto a un conjunto de elementos todos ellos con cualidades intangibles: sabor, olor, estado de ánimo...
Las nuevas relaciones sociales que sitúan en el mismo rango servidores y servidos nos permite acometer nuestra misión de servicio con respeto, atención y alegría eliminando los prejuicios servilistas que acosan al cliente; el reto es ofrecer al cliente los servicios necesarios para que se encuentre tan relajado como en su propia casa.
En el Restaurante Ruta del Mulhacen y Centro de interpretación de gastronomia Alpujarra(C.I.G.A) el cliente será nuestro invitado y será recibido con gratitud para degustar los manjares que con mucho amor le ofrecemos. Es nuestra intención trabajar por favorecer la felicidad de todos.
imagen : Nacho Molina y Angelina Martín, ante el inmueble. R. VÍLCHEZ
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