Taller de cocina infantil y juvenil de verano
En el Taller de cocina infantil y juvenil que se realizó en Pampaneira, impartido por Antonio Nieves fue un éxito, tanto por el número de participantes como por la ilusión y el entusiasmo de los niños, niñas y jóvenes que asistieron.
El Taller de cocina infantil y juvenil consistió en preparar y degustar una merienda ya que era por la tarde.
el taller transcurrió sin contratiempos, primero las presentaciones y explicaciones del comportamiento a seguir.
Se comenzó preparando la gelatina de frutas, ya que el profesor, Antonio Nieves, explicó que era necesario meterla en el frigorífico para cuajar en frío.
Empezaron los preparativos para hacer los sanwiches.
La maquinilla de cortar los huevos les divirtió mucho
El profesor, con mucha paciencia y saber hacer, fue mostrando el uso del aparato.
Y todos participaron muy concentrados.
Esperando su momento de cortar el huevo.
¿Tendremos suficiente huevo para todos los sanwiches?
El profesor da algunas indicaciones
Aunque son muy pequeñas, las niñas atienden las instrucciones del profesor, sobre como hacer un sanwich vegetal.
Cada uno elige los ingredientes que le guste más: lechuga, tomate, huevo, mayonesa, queso...
Y cada participante se prepara su sanwich preferido.
cada uno realiza su creación
Aprenden a presentar el plato
...como auténticas cocineras profesionales
las presentaciones fueron muy variadas
una vez que nos comimos los sanwiches, recogimos todo y se comenzó a preparar la fruta
todos están atentos a lo que dice el profesor
Estan contentos y relajados y a la espera del chocolate
Con una manga de papel escriben su nombre ... para terminar una degustación de frutas con chocolate
Muchas madres querían asistir, alguna tuvo la oportunidad de echar un vistazo:
Puedes ver más fotos y leer más en : Taller de cocina , infantil y juvenil
El Taller de cocina infantil y juvenil consistió en preparar y degustar una merienda ya que era por la tarde.
el taller transcurrió sin contratiempos, primero las presentaciones y explicaciones del comportamiento a seguir.
Se comenzó preparando la gelatina de frutas, ya que el profesor, Antonio Nieves, explicó que era necesario meterla en el frigorífico para cuajar en frío.
Empezaron los preparativos para hacer los sanwiches.
La maquinilla de cortar los huevos les divirtió mucho
El profesor, con mucha paciencia y saber hacer, fue mostrando el uso del aparato.
Y todos participaron muy concentrados.
Esperando su momento de cortar el huevo.
¿Tendremos suficiente huevo para todos los sanwiches?
El profesor da algunas indicaciones
Aunque son muy pequeñas, las niñas atienden las instrucciones del profesor, sobre como hacer un sanwich vegetal.
Cada uno elige los ingredientes que le guste más: lechuga, tomate, huevo, mayonesa, queso...
Y cada participante se prepara su sanwich preferido.
cada uno realiza su creación
Aprenden a presentar el plato
...como auténticas cocineras profesionales
las presentaciones fueron muy variadas
una vez que nos comimos los sanwiches, recogimos todo y se comenzó a preparar la fruta
todos están atentos a lo que dice el profesor
Estan contentos y relajados y a la espera del chocolate
Con una manga de papel escriben su nombre ... para terminar una degustación de frutas con chocolate
Muchas madres querían asistir, alguna tuvo la oportunidad de echar un vistazo:
Puedes ver más fotos y leer más en : Taller de cocina , infantil y juvenil
Comentarios
Publicar un comentario